Python笔记-PyCharm远程连接到Linux进行代码同步并运行

这里记录了在windows下使用PyCharm连接到centos 7系统连接到独立python开放环境,并使用其解释器进行开发。

 

新建项目或打开项目后:

File->Settings

在settings中选择:

Project:xxxx->Project Interpreter

这里我已经配置好了,如果没有要选择这个:

点击Add,进入:SSH Interpreter

点击那 ... 后:这里Tpye要选择SFTP

这里Host写Linux的ip地址,User name和Password填写好,然后Test Connection测试下,随后点击Mappings

随后就可以ok了

就可以得到我目前这个样子了。

新建一个文件,并且添加代码:

这里Linux上个也是进行了代码同步

统一跑下代码:

可见其调用了Linux的python环境:

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值