Web前端笔记-two.js加载图片

目前关于two.js的资料,国内的不是很多,项目中要加载图片,官方文档上没有关于加载图片的相关资料,但在github生态圈找到了,在此记录下。

如下图片:

图片路径:

JS文件中导入图片:

import img from '@/assets/image/pic1.png'

代码如下:

let pic = two.makeTexture(img);
let shape = two.makeRectangle(3000, 3000, 100, 100);
shape.fill = pic;
shape.noStroke();

程序运行截图如下:

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值