Android逆向笔记-某水果大作战内购破解思路

HackerCode 同时被 2 个专栏收录
50 篇文章 33 订阅
26 篇文章 0 订阅

思路一:

在游戏中,我们点下支付或购买,弹出一个框,我们点返回,就购买成功:

将成功转Unicode进行搜索后:

定位在此,发现payResultSuccess()为购买成功,payResultCancel()为购买失败

这里可以看到他们都在一个类里面,并且都不含参数,这样在payResultCancel()中去掉

 

修改smali代码:

点击退出,直接调用成功:

invoke-virtual {p0}, Lcom/mydefinemmpay/tool/MymmPay;->payResultSuccess()V

如下:

就成功了,变成了内购破解版。

 

  • 0
    点赞
  • 2
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值